Carregando...

Nossa História

Linha do tempo

1998
O início

Em meados de 1998 na pequena cidade de Imbé nasciam as raízes de uma história de amor pela culinária que uniu gerações da família Colombo e Gribler. Tudo começou com a paixão pela mistura de ingredientes e a descoberta de novas receitas pela matriarca Nara Jozefa Colombo Gribler. Descendente de italianos Nara sempre fez das refeições familiares momentos especiais. A paixão por cozinhar e o dom para combinar temperos fizeram dela quase uma alquimista e a cozinheira n°1 da família.

Com quatro filhos pequenos e movida a desafios em 98 Nara, até então dona de casa, decidiu tornar seu hobby uma profissão e passou a fazer cursos e se dedicar ao que mais lhe dava prazer. Tudo começou na sua própria casa, em uma cozinha pequena e sem muitos utensílios, onde fazia pizzas congeladas. Já conhecida na cidade de Imbé por seu tempero caseiro, naturalmente a clientela aumentava a cada ano. Das pizzas congeladas começou a vender também salgados e tortas para festas.

A cozinha sempre foi o ambiente preferido da família, e a criação dos filhos, juntamente com seu marido Paulo Gribler, instigava a curiosidade de todos. Com o passar dos anos e o crescimento das crianças, o gosto por cozinhar aliado a visão de mercado despertou no terceiro filho do casal, João Paulo, o desejo de profissionalizar o negócio e montar uma pizzaria.

Início
2011
A Fundação

Em 19 de abril de 2011, com apenas 17 anos, João Paulo e dois amigos, Christian Scheffer e Mateus Mauss, fundaram a Manggiare Tele-Pizza. Nessa época Nara incentivou e deu todo o apoio necessário auxiliando na produção dos recheios e passando duas receitas a diante.

2015
União

Dois anos depois a união de mãe e filho e a paixão em comum pela culinária fizeram com que o caminho dos dois virasse um só. Nara e João Paulo passaram a trabalhar juntos nos fundos de casa com tele-entrega, e em dezembro de 2015 abriram a Manggiare Tele-Pizza na principal avenida de Imbé, com forno à lenha. A ideia inicial era proporcionar aos clientes um ambiente confortável em que pudessem aguardar até a retirada. Mas, já nos primeiros meses, a pedidos, passaram a servir à lá carte, dando um passo a mais no negócio da família e resultando na mudança de nome para Manggiare Pizzaria. Em pouco tempo e com muito trabalho o espaço ficou pequeno e a equipe aumentou. As instalações dobraram de tamanho e a massa fininha e crocante das pizzas foram conquistando moradores de toda região e veranistas.

União
2025
Atualmente

Muitas etapas foram vencidas ao longo desses 20 anos, antes mesmo do nascimento da Manggiare. A busca pela qualidade e o desejo de proporcionar aos clientes experiências no universo gastronômico fez João Paulo ir atrás de seus objetivos, tornando o sonho real e mostrando que o alimento é um carinho na alma de quem o recebe. Hoje, a Manggiare Pizzaria conta com serviços diversos, desde tele-entrega, à lá carte e rodízio, além das pizzas serem servidas em rechaud de pedra, principal diferencial do restaurante.


“Uma história de amor, temperos e muito molho de tomate, essa é a nossa pizzaria. Obrigada por fazerem parte desse sonho... ”João Paulo Colombo Gribler - Por Cássia Colombo Gribler

Atualmente